Италия: лечение по современным методикам

Многие медицинские туристы приезжают в Италию, чтобы пройти лечение рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Именно в этих направлениях медицина страна особенно сильна.

Лечение в Италии — диагностика с высокой степенью точности, использование революционных технологий, проведение сложных операций. По уровню развития медицина Италии сравнима с Израилем и Германией, поэтому, планируя лечение за границей, смело можно выбирать эту страну. Каждый врач в итальянских клиниках понимает свою ответственность за жизнь пациента и никогда не будет ею рисковать.

Лечение основывается только на тех традиционных и передовых разработках, эффективность которых уже проверена на практике:

  • щадящая мастэктомия с одномоментной реконструкцией соска и груди;
  • техника ускоренной реабилитации в постоперационный период;
  • гиппофракцирование — техника облучения, при которой проводится меньшее количество сеансов;
  • Cardio-Save — щадящая химиотерапия, разработанная специально для пациентов преклонного возраста и пациентов с болезнями сердца и сосудов;
  • CAR-T — революционный метод терапии рака крови.

Лечение рака

Результативная терапия рака базируется на точной и ранней диагностике, в которую входит позитронно-эмиссионная томография. Радиоизотопный метод позволяет выявить патологию на том этапе, когда еще нет никаких признаков заболевания. Отлично зарекомендовала себя методика при выявлении метастазов. Для уточнения диагноза пациенту назначаются дополнительные обследования, после чего врачи на консилиуме составляют персональную программу лечения. Как правило, в нее входит операция, химио-, радио-, иммуно-, гормоно-, биотерапия. Наряду с лечением пациенту оказывается профессиональная психологическая помощь.

Лечение заболеваний крови

В Гематологическом Институте можно пройти лечение всех видов гематологических заболеваний, в том числе и онкологических. Терапия основывается на применении новейших препаратов и лечебных методик, в том числе химиотерапия, лекарственные инфузии, пункция костного мозга. В институте оборудованы специальные палаты для размещения пациентов, нуждающихся в индивидуальном уходе.

Роботизированная хирургия

Врачи во всем мире внедряют в практику робототехнику для проведения операций. Применяется она и в Италии. Выполнение уникальных и сложных операций не обходится без такой техники, как:

  • Робот-хирург Да-Винчи. Операции малотравматичные, не требует много времени на восстановление пациента, связаны с минимальными рисками осложнений.
  • Радиохирургическая система Cyber Knife. В основе ее работы заложена лучевая терапия.
  • Кибер-нож. Позволяет проводить бескровные операции с максимальной точностью.

Лечение бесплодия

Результативность лечения составляет более 90%, а это один из лучших показателей в мире. Для восстановления репродуктивной функции применяются традиционные и инновационные методики. Кроме того, некоторые клиники страны специализируются на таких услугах, как суррогатное материнство.

(с) Источник информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *